Learning Materials
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si |
Kelompok Materi | ILMU PENGETAHUAN BAHAN | View | 246 x |
Relevansi Mata Kuliah | Ilmu Pengetahuan Bahan | Download | 101 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 5.80 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si |
Kelompok Materi | ILMU PENGETAHUAN BAHAN | View | 210 x |
Relevansi Mata Kuliah | Ilmu Pengetahuan Bahan | Download | 94 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 1.57 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si |
Kelompok Materi | ILMU PENGETAHUAN BAHAN | View | 179 x |
Relevansi Mata Kuliah | Ilmu Pengetahuan Bahan | Download | 79 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 3.05 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si |
Kelompok Materi | ILMU PENGETAHUAN BAHAN | View | 206 x |
Relevansi Mata Kuliah | Ilmu Pengetahuan Bahan | Download | 100 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.85 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si |
Kelompok Materi | ILMU PENGETAHUAN BAHAN | View | 223 x |
Relevansi Mata Kuliah | Ilmu Pengetahuan Bahan | Download | 103 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 1.77 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si |
Kelompok Materi | ILMU PENGETAHUAN BAHAN | View | 290 x |
Relevansi Mata Kuliah | Ilmu Pengetahuan Bahan | Download | 98 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.08 MB |
+ – ILMU PENGETAHUAN BAHAN » Udang Document
Publisher : Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si
Publisher : Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si |
Kelompok Materi | ILMU PENGETAHUAN BAHAN | View | 228 x |
Relevansi Mata Kuliah | Ilmu Pengetahuan Bahan | Download | 81 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 4.22 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Teknik Modifikasi Pengolahan Pangan (UAS) | View | 262 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 93 x |
Kurikulum | - | Ukuran | 2.42 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Teknik Modifikasi Pengolahan Pangan (UAS) | View | 222 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 80 x |
Kurikulum | - | Ukuran | 2.33 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Analisis Pangan UAS | View | 247 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 88 x |
Kurikulum | - | Ukuran | 2.04 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Analisis Pangan UAS | View | 234 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 101 x |
Kurikulum | - | Ukuran | 0.77 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Pengantar Teknologi Pangan | View | 236 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 85 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.82 MB |