Learning Materials
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 258 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 105 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.24 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 256 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 100 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.42 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 249 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 103 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.69 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 202 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 95 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 233 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 96 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.08 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 226 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 85 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.83 MB |
+ – Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan » HAS Document
Publisher : M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc
Publisher : M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 288 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 113 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 4.51 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 241 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 95 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.61 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 244 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 94 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 217 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 96 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 242 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 87 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.60 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Analisis Pangan | View | 228 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 105 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.72 MB |