Learning Materials
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 238 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 99 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 9.86 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 275 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 108 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.24 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 273 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 105 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.42 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 256 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 108 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.69 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 210 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 100 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 243 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 100 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.08 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 235 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 89 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.83 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 296 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 118 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 4.51 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 249 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 99 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.61 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 252 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 98 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 226 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 100 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 251 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 91 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.60 MB |