Learning Materials
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 271 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 106 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 9.86 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 303 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 113 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.24 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 304 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 112 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.42 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 271 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 119 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.69 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 223 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 107 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 256 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 106 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.08 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 250 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 97 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.83 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 312 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 123 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 4.51 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 267 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 105 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.61 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 266 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 103 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 242 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 106 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 267 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 98 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.60 MB |