Learning Materials
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 270 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 107 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.24 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 265 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 104 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.42 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 253 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 107 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.69 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 207 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 98 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 239 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 99 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.08 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 232 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 87 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.83 MB |
+ – Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan » HAS Document
Publisher : M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc
Publisher : M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 294 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 116 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 4.51 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 246 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 98 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.61 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 249 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 96 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 223 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 99 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 248 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 90 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.60 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Analisis Pangan | View | 233 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 109 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.72 MB |