Learning Materials
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 261 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 105 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 9.86 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 294 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 113 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.24 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 293 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 112 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.42 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 267 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 118 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.69 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 220 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 107 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 253 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 106 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.08 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 246 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 96 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.83 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 307 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 123 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 4.51 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 261 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 104 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.61 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 262 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 103 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 238 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 105 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 263 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 97 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.60 MB |