Learning Materials
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 249 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 104 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 9.86 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 285 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 111 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.24 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 282 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 110 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.42 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 263 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 117 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.69 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 216 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 104 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 248 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 104 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.08 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 241 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 94 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.83 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 302 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 121 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 4.51 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 256 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 103 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.61 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 258 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 101 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 232 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 103 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 257 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 95 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.60 MB |