Learning Materials
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Pengantar Teknologi Pangan | View | 233 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 101 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 7.33 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 224 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 91 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.26 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 204 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 88 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 9.86 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 236 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 97 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.24 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 236 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 93 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.42 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 229 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 94 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.69 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 185 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 88 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 213 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 88 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.08 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 207 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 79 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.83 MB |
+ – Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan » HAS Document
Publisher : M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc
Publisher : M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 269 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 105 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 4.51 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 223 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 86 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.61 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan | View | 224 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 87 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.25 MB |