Learning Materials
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si |
Kelompok Materi | ILMU PENGETAHUAN BAHAN | View | 219 x |
Relevansi Mata Kuliah | Ilmu Pengetahuan Bahan | Download | 90 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 3.05 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si |
Kelompok Materi | ILMU PENGETAHUAN BAHAN | View | 232 x |
Relevansi Mata Kuliah | Ilmu Pengetahuan Bahan | Download | 111 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.85 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si |
Kelompok Materi | ILMU PENGETAHUAN BAHAN | View | 254 x |
Relevansi Mata Kuliah | Ilmu Pengetahuan Bahan | Download | 113 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 1.77 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si |
Kelompok Materi | ILMU PENGETAHUAN BAHAN | View | 320 x |
Relevansi Mata Kuliah | Ilmu Pengetahuan Bahan | Download | 112 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.08 MB |
+ – ILMU PENGETAHUAN BAHAN » Udang Document
Publisher : Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si
Publisher : Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si |
Kelompok Materi | ILMU PENGETAHUAN BAHAN | View | 260 x |
Relevansi Mata Kuliah | Ilmu Pengetahuan Bahan | Download | 94 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 4.22 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arief Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Teknik Modifikasi Pengolahan Pangan (UAS) | View | 298 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 108 x |
Kurikulum | - | Ukuran | 2.42 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arief Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Teknik Modifikasi Pengolahan Pangan (UAS) | View | 251 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 92 x |
Kurikulum | - | Ukuran | 2.33 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arief Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Analisis Pangan UAS | View | 275 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 103 x |
Kurikulum | - | Ukuran | 2.04 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arief Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Analisis Pangan UAS | View | 262 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 114 x |
Kurikulum | - | Ukuran | 0.77 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Pengantar Teknologi Pangan | View | 268 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 95 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.82 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Pengantar Teknologi Pangan | View | 266 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 110 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 7.33 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc, Ph.D. |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 252 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 106 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.26 MB |