Learning Materials
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si |
Kelompok Materi | ILMU PENGETAHUAN BAHAN | View | 229 x |
Relevansi Mata Kuliah | Ilmu Pengetahuan Bahan | Download | 110 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.85 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si |
Kelompok Materi | ILMU PENGETAHUAN BAHAN | View | 251 x |
Relevansi Mata Kuliah | Ilmu Pengetahuan Bahan | Download | 112 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 1.77 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si |
Kelompok Materi | ILMU PENGETAHUAN BAHAN | View | 318 x |
Relevansi Mata Kuliah | Ilmu Pengetahuan Bahan | Download | 109 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.08 MB |
+ – ILMU PENGETAHUAN BAHAN » Udang Document
Publisher : Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si
Publisher : Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Dr.Pi. Rizky Muliani Dwi Ujianti S.Pi., M.Si |
Kelompok Materi | ILMU PENGETAHUAN BAHAN | View | 253 x |
Relevansi Mata Kuliah | Ilmu Pengetahuan Bahan | Download | 92 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 4.22 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Teknik Modifikasi Pengolahan Pangan (UAS) | View | 294 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 107 x |
Kurikulum | - | Ukuran | 2.42 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Teknik Modifikasi Pengolahan Pangan (UAS) | View | 248 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 91 x |
Kurikulum | - | Ukuran | 2.33 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Analisis Pangan UAS | View | 272 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 101 x |
Kurikulum | - | Ukuran | 2.04 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Analisis Pangan UAS | View | 259 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 112 x |
Kurikulum | - | Ukuran | 0.77 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Pengantar Teknologi Pangan | View | 265 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 94 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.82 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Pengantar Teknologi Pangan | View | 263 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 109 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 7.33 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 248 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 102 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.26 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | M. Khoiron Ferdiansyah Stp., M.Sc |
Kelompok Materi | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | View | 231 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 98 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 9.86 MB |