Learning Materials
Program Studi | Arsitektur | Publisher | Ndaru Hario Sutaji S.T., M.T |
Kelompok Materi | Struktur Bangunan Bertingkat Tinggi | View | 211 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 83 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 3.01 MB |
Program Studi | Pendidikan Guru Sekolah Dasar | Publisher | Mira Azizah M. Pd |
Kelompok Materi | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | View | 195 x |
Relevansi Mata Kuliah | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | Download | 86 x |
Kurikulum | 2015 | Ukuran | 9.75 MB |
Program Studi | Pendidikan Guru Sekolah Dasar | Publisher | Mira Azizah M. Pd |
Kelompok Materi | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | View | 219 x |
Relevansi Mata Kuliah | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | Download | 95 x |
Kurikulum | 2015 | Ukuran | 7.91 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 184 x |
Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 76 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 0.21 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 216 x |
Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 79 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.51 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 192 x |
Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 82 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 1.43 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 207 x |
Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 69 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 8.57 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 172 x |
Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 56 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.00 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 198 x |
Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 71 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.22 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 191 x |
Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 81 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.22 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 189 x |
Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 74 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 1.84 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 192 x |
Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 74 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 1.80 MB |