Learning Materials
| Program Studi | Arsitektur | Publisher | Ndaru Hario Sutaji S.T., M.T |
| Kelompok Materi | Struktur Bangunan Bertingkat Tinggi | View | 340 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 134 x |
| Kurikulum | 2018 | Ukuran | 2.42 MB |
| Program Studi | Arsitektur | Publisher | Ndaru Hario Sutaji S.T., M.T |
| Kelompok Materi | Struktur Bangunan Bertingkat Tinggi | View | 307 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 115 x |
| Kurikulum | 2018 | Ukuran | 3.01 MB |
| Program Studi | Pendidikan Guru Sekolah Dasar | Publisher | Mira Azizah M. Pd |
| Kelompok Materi | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | View | 297 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | Download | 122 x |
| Kurikulum | 2015 | Ukuran | 9.75 MB |
| Program Studi | Pendidikan Guru Sekolah Dasar | Publisher | Mira Azizah M. Pd |
| Kelompok Materi | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | View | 331 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | Download | 135 x |
| Kurikulum | 2015 | Ukuran | 7.91 MB |
| Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
| Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 266 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 116 x |
| Kurikulum | 2016 | Ukuran | 0.21 MB |
| Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
| Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 297 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 114 x |
| Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.51 MB |
| Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
| Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 295 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 120 x |
| Kurikulum | 2016 | Ukuran | 1.43 MB |
| Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
| Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 285 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 104 x |
| Kurikulum | 2016 | Ukuran | 8.57 MB |
| Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
| Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 317 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 97 x |
| Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.00 MB |
| Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
| Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 280 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 105 x |
| Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.22 MB |
| Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
| Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 273 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 118 x |
| Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.22 MB |
| Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
| Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 273 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 109 x |
| Kurikulum | 2016 | Ukuran | 1.84 MB |
