Learning Materials
| Program Studi | Arsitektur | Publisher | Ndaru Hario Sutaji S.T., M.T |
| Kelompok Materi | Struktur Bangunan Bertingkat Tinggi | View | 327 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 128 x |
| Kurikulum | 2018 | Ukuran | 2.42 MB |
| Program Studi | Arsitektur | Publisher | Ndaru Hario Sutaji S.T., M.T |
| Kelompok Materi | Struktur Bangunan Bertingkat Tinggi | View | 290 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 111 x |
| Kurikulum | 2018 | Ukuran | 3.01 MB |
| Program Studi | Pendidikan Guru Sekolah Dasar | Publisher | Mira Azizah M. Pd |
| Kelompok Materi | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | View | 287 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | Download | 117 x |
| Kurikulum | 2015 | Ukuran | 9.75 MB |
| Program Studi | Pendidikan Guru Sekolah Dasar | Publisher | Mira Azizah M. Pd |
| Kelompok Materi | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | View | 315 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | Download | 131 x |
| Kurikulum | 2015 | Ukuran | 7.91 MB |
| Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
| Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 252 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 110 x |
| Kurikulum | 2016 | Ukuran | 0.21 MB |
| Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
| Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 283 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 109 x |
| Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.51 MB |
| Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
| Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 281 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 116 x |
| Kurikulum | 2016 | Ukuran | 1.43 MB |
| Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
| Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 272 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 99 x |
| Kurikulum | 2016 | Ukuran | 8.57 MB |
| Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
| Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 301 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 92 x |
| Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.00 MB |
| Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
| Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 267 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 101 x |
| Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.22 MB |
| Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
| Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 260 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 113 x |
| Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.22 MB |
| Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
| Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 261 x |
| Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 105 x |
| Kurikulum | 2016 | Ukuran | 1.84 MB |
