Learning Materials
Program Studi | Arsitektur | Publisher | Ndaru Hario Sutaji S.T., M.T |
Kelompok Materi | Struktur Bangunan Bertingkat Tinggi | View | 321 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 124 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 2.42 MB |
Program Studi | Arsitektur | Publisher | Ndaru Hario Sutaji S.T., M.T |
Kelompok Materi | Struktur Bangunan Bertingkat Tinggi | View | 283 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 109 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 3.01 MB |
Program Studi | Pendidikan Guru Sekolah Dasar | Publisher | Mira Azizah M. Pd |
Kelompok Materi | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | View | 281 x |
Relevansi Mata Kuliah | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | Download | 114 x |
Kurikulum | 2015 | Ukuran | 9.75 MB |
Program Studi | Pendidikan Guru Sekolah Dasar | Publisher | Mira Azizah M. Pd |
Kelompok Materi | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | View | 309 x |
Relevansi Mata Kuliah | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | Download | 127 x |
Kurikulum | 2015 | Ukuran | 7.91 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 248 x |
Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 106 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 0.21 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 279 x |
Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 107 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.51 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 278 x |
Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 113 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 1.43 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 268 x |
Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 97 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 8.57 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 298 x |
Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 90 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.00 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 263 x |
Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 99 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.22 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 257 x |
Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 111 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.22 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 259 x |
Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 103 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 1.84 MB |