Learning Materials
Program Studi | Arsitektur | Publisher | Ndaru Hario Sutaji S.T., M.T |
Kelompok Materi | Struktur Bangunan Bertingkat Tinggi | View | 283 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 115 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 2.42 MB |
Program Studi | Arsitektur | Publisher | Ndaru Hario Sutaji S.T., M.T |
Kelompok Materi | Struktur Bangunan Bertingkat Tinggi | View | 262 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 102 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 3.01 MB |
Program Studi | Pendidikan Guru Sekolah Dasar | Publisher | Mira Azizah M. Pd |
Kelompok Materi | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | View | 247 x |
Relevansi Mata Kuliah | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | Download | 104 x |
Kurikulum | 2015 | Ukuran | 9.75 MB |
Program Studi | Pendidikan Guru Sekolah Dasar | Publisher | Mira Azizah M. Pd |
Kelompok Materi | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | View | 291 x |
Relevansi Mata Kuliah | Kajian Kurikulum Bahasa dan Sastra Indonesia | Download | 116 x |
Kurikulum | 2015 | Ukuran | 7.91 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 235 x |
Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 98 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 0.21 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 264 x |
Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 99 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.51 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 263 x |
Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 105 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 1.43 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Fortifikasi dan Formulasi Gizi | View | 256 x |
Relevansi Mata Kuliah | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | Download | 89 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 8.57 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 242 x |
Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 78 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.00 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 249 x |
Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 92 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.22 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 244 x |
Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 103 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 2.22 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Fafa Nurdyansyah S.T.P., M.Sc |
Kelompok Materi | Industri Jasa Boga | View | 240 x |
Relevansi Mata Kuliah | Industri Jasa Boga | Download | 95 x |
Kurikulum | 2016 | Ukuran | 1.84 MB |