Learning Materials
Program Studi | Pendidikan Bahasa dan Sastra Daerah | Publisher | Drs. Suyitno M.Pd. |
Kelompok Materi | MATERI PERKULIAHAN SUYITNO - 106501308 | View | 379 x |
Relevansi Mata Kuliah | Bahasa Indonesia | Download | 232 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.03 MB |
Program Studi | Arsitektur | Publisher | Ratri Septina Saraswati S.T., M.T |
Kelompok Materi | ESTETIKA BENTUK | View | 293 x |
Relevansi Mata Kuliah | Estetika Dasar Dwimatra | Download | 88 x |
Kurikulum | 2014 | Ukuran | 0.17 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Teknologi Pengemasan | View | 196 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 92 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 4.88 MB |
+ – Teknologi Lemak dan Minyak » TLM Margarin Document
Publisher : Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si
Publisher : Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Teknologi Lemak dan Minyak | View | 221 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 89 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 0.54 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Teknologi Lemak dan Minyak | View | 220 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 89 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 4.41 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Teknologi Pengolahan Pangan | View | 244 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 99 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.59 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Teknologi Pengolahan Pangan | View | 207 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 94 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 2.27 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Teknologi Pengolahan Pangan | View | 267 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 114 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 1.65 MB |
Program Studi | Teknologi Pangan | Publisher | Arif Rakhman Affandi S.T.P., M.Si |
Kelompok Materi | Teknologi Pengolahan Pangan | View | 237 x |
Relevansi Mata Kuliah | Not Set | Download | 110 x |
Kurikulum | 2018 | Ukuran | 2.73 MB |
Program Studi | Arsitektur | Publisher | Ratri Septina Saraswati S.T., M.T |
Kelompok Materi | KONSERVASI DAN PEMUGARAN | View | 199 x |
Relevansi Mata Kuliah | Konservasi Bangunan dan Lingkungan | Download | 83 x |
Kurikulum | 2014 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Arsitektur | Publisher | Ratri Septina Saraswati S.T., M.T |
Kelompok Materi | KONSERVASI DAN PEMUGARAN | View | 232 x |
Relevansi Mata Kuliah | Konservasi Bangunan dan Lingkungan | Download | 93 x |
Kurikulum | 2014 | Ukuran | 0.25 MB |
Program Studi | Arsitektur | Publisher | Ratri Septina Saraswati S.T., M.T |
Kelompok Materi | KONSERVASI DAN PEMUGARAN | View | 203 x |
Relevansi Mata Kuliah | Konservasi Bangunan dan Lingkungan | Download | 91 x |
Kurikulum | 2014 | Ukuran | 1.94 MB |