Courser in English | - |
Program | Teknologi Pangan |
SKS | 3 SKS |
RPS | 3 Data |
RPS (Rencanan Perkuliahan Semester)
Mata kuliah ini bertujuan untuk membekali dan meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam mengembangkan produk baru atau memperbaiki/meningkatkan kualitas produk yang sudah ada dengan cara mengintegrasikan berbagai pengetahuan dasar tentang ilmu dan teknologi pangan. Penekanan akan diberikan pada pengolahan bahan pangan yang berbasis daging & ikan, susu & telur, legume & serealia, kopi, kakao, teh, buah & sayuran, dan produk fermentasi.
Learning Outcomes-
References-
Details ...
Mata kuliah ini bertujuan untuk membekali dan meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam mengembangkan produk baru atau memperbaiki/meningkatkan kualitas produk yang sudah ada dengan cara mengintegrasikan berbagai pengetahuan dasar tentang ilmu dan teknologi pangan. Penekanan akan diberikan pada pengolahan bahan pangan yang berbasis daging & ikan, susu & telur, legume & serealia, kopi, kakao, teh, buah & sayuran, dan produk fermentasi.
Learning Outcomes-
References-
Details ...