Pengembangan Produk, Curriculum : 2018


Courser in English-
ProgramTeknologi Pangan
SKS3 SKS
RPS3 Data

RPS (Rencanan Perkuliahan Semester)

Course Descriptions

Mata kuliah ini bertujuan untuk membekali dan meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam mengembangkan produk baru atau memperbaiki/meningkatkan kualitas produk yang sudah ada dengan cara mengintegrasikan berbagai pengetahuan dasar tentang ilmu dan teknologi pangan. Penekanan akan diberikan pada pengolahan bahan pangan yang berbasis daging & ikan, susu & telur, legume & serealia, kopi, kakao, teh, buah & sayuran, dan produk fermentasi.

Learning Outcomes

-

References

-


Details ...
Course Descriptions

Mata kuliah ini bertujuan untuk membekali dan meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam mengembangkan produk baru atau memperbaiki/meningkatkan kualitas produk yang sudah ada dengan cara mengintegrasikan berbagai pengetahuan dasar tentang ilmu dan teknologi pangan. Penekanan akan diberikan pada pengolahan bahan pangan yang berbasis daging & ikan, susu & telur, legume & serealia, kopi, kakao, teh, buah & sayuran, dan produk fermentasi.

Learning Outcomes

-

References

-


Details ...