Pengembangan Produk, Curriculum : 2018


Courser in EnglishPRODUCT DEVELOPMENT
ProgramTeknologi Pangan
SKS3 SKS
RPS3 Data

RPS (Rencanan Perkuliahan Semester)

Course Descriptions

Mata kuliah ini bertujuan untuk membekali dan meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam mengembangkan produk baru atau memperbaiki/meningkatkan kualitas produk yang sudah ada dengan cara mengintegrasikan berbagai pengetahuan dasar tentang ilmu dan teknologi pangan. Penekanan akan diberikan pada pengolahan bahan pangan yang berbasis daging & ikan, susu & telur, legume & serealia, kopi, kakao, teh, buah & sayuran, dan produk fermentasi.

Learning Outcomes

-

References

-


Details ...
Course Descriptions

Mata kuliah ini bertujuan untuk membekali dan meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam mengembangkan produk baru atau memperbaiki/meningkatkan kualitas produk yang sudah ada dengan cara mengintegrasikan berbagai pengetahuan dasar tentang ilmu dan teknologi pangan. Penekanan akan diberikan pada pengolahan bahan pangan yang berbasis daging & ikan, susu & telur, legume & serealia, kopi, kakao, teh, buah & sayuran, dan produk fermentasi.

Learning Outcomes

-

References

-


Details ...