Courser in English | FOOD ANTHROPOLOGY |
Program | Teknologi Pangan |
SKS | 2 SKS |
RPS | 4 Data |
RPS (Rencanan Perkuliahan Semester)
mengetahui antropologi pangan dan budayanya pada daerah-daerah di Indonesia
Learning Outcomesantropologi pangan dan budayanya pada daerah-daerah di Indonesia
ReferencesHarmayani, E., U. Santoso , dan M. Gardjito. 2017 .Makanan Tradisional Indonesia Seri 1: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat. UGM Press. Jogja
Santoso, U., M. Gardjito, dan E. Harmayani. 2017. Makanan Tradisional Indonesia Seri 2: Makanan Tradisional yang Populer. UGM Press. Jogja
Gardjito, M. Santoso, U. dan E. Harmayani. 2018. Makanan Tradisional Indonesia Seri 3: Makanan Tradisional yang Populer. UGM Press. Jogja
Details ...
mengetahui antropologi pangan dan budayanya pada daerah-daerah di Indonesia
Learning Outcomesantropologi pangan dan budayanya pada daerah-daerah di Indonesia
References.
Details ...
mata kulliah ini membahas mengenai penerapan antropologi pangan pada mahasiswa teknologi pangan
Learning Outcomes-
References-
Details ...