Antropologi Pangan , Curriculum : 2016


Courser in EnglishFOOD ANTHROPOLOGY
ProgramTeknologi Pangan
SKS2 SKS
RPS4 Data

RPS (Rencanan Perkuliahan Semester)

Course Descriptions

mengetahui antropologi pangan dan budayanya pada daerah-daerah di Indonesia

Learning Outcomes

antropologi pangan dan budayanya pada daerah-daerah di Indonesia

References

Harmayani, E., U. Santoso , dan M. Gardjito. 2017 .Makanan Tradisional Indonesia Seri 1: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat. UGM Press. Jogja

Santoso, U.,  M. Gardjito, dan E. Harmayani. 2017. Makanan Tradisional Indonesia Seri 2: Makanan Tradisional yang Populer. UGM Press. Jogja

Gardjito, M. Santoso, U. dan E. Harmayani. 2018. Makanan Tradisional Indonesia Seri 3: Makanan Tradisional yang Populer. UGM Press. Jogja


Details ...
Course Descriptions

mengetahui antropologi pangan dan budayanya pada daerah-daerah di Indonesia

Learning Outcomes

antropologi pangan dan budayanya pada daerah-daerah di Indonesia

References

.


Details ...
Course Descriptions

mata kulliah ini membahas mengenai penerapan antropologi pangan pada mahasiswa teknologi pangan

Learning Outcomes

-

References

-


Details ...