Courser in English | - |
Program | Teknologi Pangan |
SKS | 2 SKS |
RPS | 6 Data |
RPS (Rencanan Perkuliahan Semester)
Mata kuliah membahas mengenai konsep manajemen mutu terpadu yang berkaitan dengan industri pengolahan pangan serta penerapan sistem manajemen mutu (HACCP, ISO) dalam industri pengolahan pangan. selain itu juga dipelajari mengenai quality assurance, sistem audit mutu, kehalalan pangan, audit kehalalan pangan.
Learning OutcomesSetelah mengikuti perkuliahan ini mahasiswa diharapkan mampu memahami dan menerapkan prinsip-prinsip dasar manajemen mutu di dalam industi atau wirausaha pangan, serta menerapkan prinsip-prinsip kehalalan pangan dan audit kehalalan pangan
References-
Details ...
Mata kuliah membahas mengenai konsep manajemen mutu terpadu yang berkaitan dengan industri pengolahan pangan serta penerapan sistem manajemen mutu (HACCP, ISO) dalam industri pengolahan pangan. selain itu juga dipelajari mengenai quality assurance, sistem audit mutu, kehalalan pangan, audit kehalalan pangan.
Learning OutcomesSetelah mengikuti perkuliahan ini mahasiswa diharapkan mampu memahami dan menerapkan prinsip-prinsip dasar manajemen mutu di dalam industi atau wirausaha pangan, serta menerapkan prinsip-prinsip kehalalan pangan dan audit kehalalan pangan
References-
Details ...