Manajemen Mutu dan Kehalalan Pangan, Curriculum : 2018


Courser in English-
ProgramTeknologi Pangan
SKS2 SKS
RPS6 Data

RPS (Rencanan Perkuliahan Semester)

Course Descriptions

Mata kuliah membahas mengenai konsep manajemen mutu terpadu yang berkaitan dengan industri pengolahan pangan serta penerapan sistem manajemen mutu (HACCP, ISO) dalam industri pengolahan pangan. selain itu juga dipelajari mengenai quality assurance, sistem audit mutu, kehalalan pangan, audit kehalalan pangan.

Learning Outcomes

Setelah mengikuti perkuliahan ini mahasiswa diharapkan mampu memahami dan menerapkan prinsip-prinsip dasar manajemen mutu di dalam industi atau wirausaha pangan, serta menerapkan prinsip-prinsip kehalalan pangan dan audit kehalalan pangan

References

-


Details ...
Course Descriptions

Mata kuliah membahas mengenai konsep manajemen mutu terpadu yang berkaitan dengan industri pengolahan pangan serta penerapan sistem manajemen mutu (HACCP, ISO) dalam industri pengolahan pangan. selain itu juga dipelajari mengenai quality assurance, sistem audit mutu, kehalalan pangan, audit kehalalan pangan.

Learning Outcomes

Setelah mengikuti perkuliahan ini mahasiswa diharapkan mampu memahami dan menerapkan prinsip-prinsip dasar manajemen mutu di dalam industi atau wirausaha pangan, serta menerapkan prinsip-prinsip kehalalan pangan dan audit kehalalan pangan

References

-


Details ...