Courser in English | - |
Program | Teknologi Pangan |
SKS | 3 SKS |
RPS | 7 Data |
RPS (Rencanan Perkuliahan Semester)
Mata kuliah ini mengulas tentang berbagai metode pengolahan pangan, mulai dari bahan segar hingga teknik pengawetannya. Selain itu, juga diajarkan teknik pengolahan yang sesuai dengan karakteristik bahan yang akan diolah. Teknologi pengolahan yang digunakan harus disesuaikan dengan karakteristik bahan mentah dan produk yang akan dihasilkan
Learning Outcomes-
References-
Details ...
Mata kuliah ini mengulas tentang berbagai metode pengolahan pangan, mulai dari bahan segar hingga teknik pengawetannya. Selain itu, juga diajarkan teknik pengolahan yang sesuai dengan karakteristik bahan yang akan diolah. Teknologi pengolahan yang digunakan harus disesuaikan dengan karakteristik bahan mentah dan produk yang akan dihasilkan
Learning Outcomes-
References-
Details ...
MK ini membahas mengenai teknologi yang diterapkan pada proses pengolahan pangan
Learning Outcomes-
References-
Details ...
MK ini membahas mengenai teknologi yang diterapkan pada proses pengolahan pangan
Learning Outcomes-
References-
Details ...